SAMBUTAN KEPALA BAGIAN PENGADAAN BARANG DAN JASA (BPBJ)

Selamat Datang di website Bagian Pengadaan Barang dan Jasa, Sekretariat Daerah Kota Malang.

Website ini hadir untuk mendukung tugas pokok dan fungsi BPBJ, menyiapkan data/informasi dan perumusan Kebijakan Pembinaan serta Advokasi Pengadaan Barang dan Jasa Pemerintah Daerah Kota Malang.

Melalui website ini diharapkan dapat menyajikan informasi publik sebagai wujud komitmen pembangunan Kota Malang sesuai spirit 110 Kota Malang yaitu “Berselaras menuju Kota Malang Berkelas”. Semoga website ini dapat menjadi wahana berbagi informasi dari berbagai pihak, sebagai bentuk masukan dalam pengambilan kebijakan, pembinaan, pengawasan dan pengendalian.

Kami menyadari bahwa website ini tak luput dari keterbatasan dan kekurangannya. Karena itu, dengan segala kerendahan hati kami mohon kritik dan saran konkrit dari para pengunjung untuk penyempurnaan dan perbaikannya. Akhinya kami ucapkan selamat berselancar, semoga kebutuhan informasi PBJ dapat terpenuhi dalam website ini.

Kepala BPBJ,

EKO SETYO MAHANANI, S.T., M.T.